Pertama, Alumni UMP akan ujian terbuka Doktor di ITB

30 September 2017 by Berita Farmasi 59 Views

Purwokerto - Dia adalah Pratiwi Wikaningtyas S.Farm.,Apt.,M.Si yang saat ini bertugas sebagai dosen fakultas farmasi di salah satu perguruan tinggi bergengsi di Indonesia yaitu Institut Teknologi Bandung. Siapa sangka dia adalah alumni dari Fakultas Farmasi UMP yang dikabarkan akan segera melakukan ujian terbuka Doktoral yang sedang dijalaninya. Pratiwi adalah Alumni Fakultas Farmasi tahun 2007, berselang 10 tahun dari kelulusannya di UMP saat ini akan menyandang gelar baru yaitu Doktor bidang Farmasi Sains. Sungguh prestasi yang membanggakan bagi para dosen dan civitas akademika Farmasi UMP. Prestasi ini diharapkan menjadi motivasi yang besar bagi mahasiswa Fakultas Farmasi UMP saat ini. Temukan passion anda dimanapun tempat belajarnya.