Scientific Meeting 3: Now Open for Public
Kamis 23 Juli 2020      Berita
Scientific Meeting 3: Now Open for Public

Scientific Meeting 3 FF UMP.

Halo! Selamat siang teman-teman!👋

Kali ini fakultas farmasi mau menginformasikan event online lagi nih!

Apa itu scientific meeting (SM)?
Jadi teman-teman, Scientific meeting (SM) sebenernya adalah pertemuan internal dengan konsep mini seminar ilmiah untuk untuk para dosen di fakultas farmasi UMP. SM ini diadakan secara berkala 2 kali setiap bulannya. SM menjadi wadah di FF UMP untuk saling berbagi informasi dan inspirasi mengenai penelitian-penelitian yag telah dilakukan oleh para dosen di Fakultas Farmasi UMP.
(Untuk penjelasan lengkapnya teman-teman bisa cari ya artikel soal SM ini di website kami dengan kata kunci scientific meeting).

Nah, Karena berbagai pertimbangan maka SM ketiga yang akan diadakan besok,in shaa Allah akan dibuka aksesnya untuk umum untuk pertama kalinya khusus via online. SM besok bisa teman-teman simak secara live melalui kanal youtube Fakultas Farmasi UMP.
Tidak perlu registrasi ya?
Oya untuk online event ini kami tidak menyedian e sertifikat, mohon maaf 🙏.

Tapi biarpun ga dapat e sertifikat admin yakin dan jamin 100%, In shaa Allah, teman2 bisa mendapatkan ilmu,informasi, dan wawasan baru mengenai dunia penelitian dalam bidang farmasi melalui acara ini. 😊