Webinar Kefarmasian The series 3 : Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru Program Studi Profesi Apoteker Angkatan 33
Rabu 29 Juli 2020      Berita

Bismillah,

Halo Teman-teman!

Karena banyaknya pertanyaan terkait teknis pendaftaran yang tidak bisa admin dan panitia PMB Apoteker jawab satu-satu, dan supaya penyampaian informasi lebih efektif dan efisien maka kami mengadakan webinar kefarmasian the series 3 yang merupakan Sosialisasi PMB Apoteker UMP Angkatan 33.

Mohon keterangan ini dibaca baik-baik ya teman teman, sehingga tidak perlu menanyakan lagi informasi yang sudah kami sampaikan tentang cara bergabung/mengikuti webinarnya. 😊

Bagi teman-teman S1 Farmasi calon pendaftar baik dari UMP maupun luar UMP yang masih bingung atau punya banyak pertanyaan terkait dengan pendaftaran PMB Prodi Apoteker UMP angkatan 33 wajib banget ikut webinar ini! Peserta umum juga boleh ikut menyimak.

Cara ikut webinar ini bisa dibaca di info grafis postingan ini. Sama seperti webinar kami sebelumnya, peserta mendaftar lewat formulir online pendaftaran. Peserta yang sudah mendaftar akan mendapatkan kesempatan mengikuti webinar lewat platform zoom. Apabila jumlah pendaftar sudah memenuhi jumlah kuota zoom maka link pendaftaran akan kami tutup.

Bagi teman-teman yang belum sempat mendaftar TETAP bisa menyimak webinar kami lewat kanal youtube resmi kami di hari H. Nah, Supaya tidak ketinggalan tayangan langsungnya maka teman-teman bisa subscribe kanal youtube kami dan nyalakan lonceng notifikasinya, sehingga saat webinar disiarkan secara langsung, teman-teman akan mendapatkan pemberitahuannya.

Mudah kan kan cara ikutnya? So, see you on webinar!👋