VOTE YOUR FAVOURITE FAKULTAS FARMASI UMP LOGO!!!
Senin 21 September 2020      Berita
VOTE YOUR FAVOURITE FAKULTAS FARMASI UMP LOGO!!!
Assalamualaikum! Halo teman-teman!
Alhamdulillah respon dari sayembara logo Fakultas Farmasi UMP cukup antusias. Banyak peserta yang sudah mengirimkan karya-karya kreatifnya untuk logo Fakultas Farmasi UMP. Panitia jadi terharu! Nah, gambar diatas adalah 7 kandidat logo Fakultas Farmasi yang sudah dikirimkan oleh peserta.

Kece-kece banget kan?? Udah gitu maknanya dalem banget huhu…
Saking kecenya panitia sampai bingung mau pilih yang mana nih! karena ini kompetisi ga mungkin dong panitian memilih semuanya sebagai pemenang?? soooo, panitia mau minta tolong nih kepada teman-teman untuk memvoting logo terbaik yang sudah dikirimkan oleh peserta.

Teman teman voters adalah bagian dari dewan juri yang ikut menentukan siapa pemenang dari sayembara logo fakultas farmasi dan logo fakultas farmasi yang baru. Vote dari teman-teman dilakukan secara online.
Sebelum ngevote mohon dibaca terlebih dahulu ya petunjuk di bawah ini.

Voters yang boleh memberikan hak suaranya adalah :
  1. Seluruh civitas akademika Fakultas Farmasi UMP (dosen, karyawan dan mahasiswa aktif di fakultas farmasi UMP)
  2. Alumni Fakultas Farmasi UMP (S1 maupun apoteker)
  3. Peserta yang telah mendaftar sayembara logo (bisa vote karyanya sendiri atau karya orang lain)

Petunjuk Voting logo fakultas farmasi UMP :
1. Pastikan kamu adalah voters yang mempunyai hak suara
2. Panitia sangat merekomendasikan voters untuk membaca terlebih dahulu makna dari tiap-tiap kandidat logo.Dari membaca makna tiap logo, teman-teman voters akan tahu mana nih kandidat logo yang paling merepresentasikan visi dan misi Fakultas Farmasi UMP tercinta. Makna logo dapat diakses di : bit.ly/maknalogoFFUMP (pastikan huruf besar dan kecilnya benar ya?)
Atau bisa dibaca di sini :

3. Kalau sudah membaca makna masing-masing kandidat logi bisa langsung CUUUUSSSS vote untuk logo favorite teman-teman voters sekalian di : bit.ly/votelogoFFUMP (pastikan huruf besar dan kecilnya benar ya?) waktu voting adalah tanggal 21/9/2020 s/d 30/9/2020.
4. Setelah kirim, teman-teman voters bisa menunggu pengumuman yang mendapat hadiah pulsa.

Tersedia hadiah pulsa masing- masing sebesar Rp.50.000 bagi 3 orang voters yang beruntung.

Bagi teman-teman voters panitia ucapkan terima kasih atas partisipasinya dan bagi peserta lomba sayembara, panitia juga ucapkan terima kasih banget atas kesabarannya menunggu pengumuman selanjutnya.
Jadi tunggu apalagi!!! Skuyyyyy vote logo fakultas farmasi favoritmu!