Berita
Webinar Kefarmasian The Series
Senin 29 Juni 2020      Berita
Webinar Kefarmasian The Series
❓ apoteker? Hmm.. apa ya? Org yang kerja di apotek bukan?
❓Belajar farmasi itu belajar apa aja sih? Iyakah hanya melulu tentang obat?
❓Kalo belajar di farmasi bisa bikin obat?
❓Kalo mau mau masuk jurusan farmasi kriterianya harus gimana sih? Harus banget pinter kimia?
❓Hmm... Aku kan udah kuliah di farmasi nih, Kalau nanti jadi udah lulus prospek kerja dan karirnya gimana?Apakah cuma bikin or kerja di apotek aja?
 
Bingung cari jawaban dari pertanyaan-pertanyaan diatas??
KUY cari tahu di webinar kefarmasian perdana ini! : Mengenal Bidang Farmasi, Apoteker dan Proyeksi di Masa Depan
 
In shaa Allah kamu akan dapet informasi yang very useful tentang kuliah di jurusan farmasi serta prospek kerjanya setelah kamu lulus nanti. 
 
GRATISSSS!!!!
 
  
 
Cara ikutan gampuang bingits sahabat!
 
1. Klik link : bit.ly/webinarffump1 dan isi data yang diminta.
 
2. Cek inbox di email kamu H-1. Panitia akan mengirimkan id meeting dan pasword untuk gabung di webinarnya di platform zoom serta petunjuk dan instruksi lainnya terkait acara. 
 
3. Males ribet join di platform zoom? TENANG! Kamu bisa banget streaming secara live di channel yt fakultas farmasi ump (yang linknya akan di share di email yang nanti kami kirimkan H-1). 
Semudah streaming video kpop kesukaanmu! 😊😊
 
Benefitnya asyique nih:
 
1.SEMUA peserta yang mengikuti webinar akan mendapatkan e setifikat.
2. Ada give away pulsa buat 10 pendaftar pertama.
3. Ada 10 voucher biaya pendaftaran di universitas Muhammadiyah Purwokerto bagi adik2 yang baru lulus sekolah menengah yang yang aktif dan beruntung saat webinar.
 
So, what are you waiting for??
Berita Terkait

Tidak ada artikel terkait